Cuerpo netamente diferenciado mediante molduras o anillos, pero unificados en una ordenación proporcionada. Copa acampanada. La subcopa con decoración vegetal, adornado con cabezas de querubines alternados con cartelas. Pieza troncocónica al inicio del astil a la que le sigue un nudo de tipo trapezoidal de tres caras con cabezas de querubines en los ángulos. El astil termina en gollete cilíndrico. El pie por su parte presenta perfil abombado, con una decoración formada por tres figuras de santos ocupan los centros: San Juan Bautista, San José con el Niño y Santo vestido de fraile alado a modo de Arcángel. Alternados con cartelas y cabezas de querubines. Esta decoración se complementa con motivos vegetales y de rocallas
Autor: Anónimo
Cronologia: siglo XVIII?
Medidas: caliz. 9 cm de diámetro de copa, 26.5 cm de altura y 14.7 cma de diámetro de la base
Tipología: Platería
Técnica: Plata dorada
Temperatura / humedad: 24º temperatura, 50% humedad
Estado de conservación:
Propiedad: Excmo Ayuntamiento de Antequera
Procedencia: Depósito de la Iglesia de San Juan de Dios
Ubicacion: Almacen Baca
Observaciones: